Курсы иностранных языков

Что за методика все на 4 имплантах?

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    Elina
    Участник

Пока все зубы были на месте, я и не задавалась подобным вопросом, но все меняется… Сначала зубы испортились, после мне их пришлось удалить, ну а теперь пришло время заняться их восстановлением. Я понимаю, что родных зубов уже не вернуть, но, по крайней мере, сейчас можно выбрать метод по восстановлению. Вот меня заинтересовало протезирование по методике все на 4 имплантах, но для начала хочу о ней узнать как можно больше. Кто из вас мои дорогие читатели сможет мне дать подобную информацию?

Inna
    Участник

Протезирование по методике все на 4 имплантах — это современная техника, позволяющая восстановить зубной ряд с помощью всего четырёх имплантатов. Подобная процедура особенно подходит для пациентов, у которых остались лишь несколько зубов или их вообще нет. Импланты устанавливаются под углом, что обеспечивает лучшее распределение нагрузки и дополнительную стабильность протеза.

Преимущества такой методики включает быстрое восстановление — вы можете получить временные зубы сразу после операции, а постоянные протезы устанавливаются спустя несколько месяцев. Кроме того, требуется меньшее количество имплантов по сравнению с традиционными методами, что снижает хирургическую травматизацию.

Важно отметить, что перед процедурой необходимо провести комплексное обследование, включая рентген и компьютерную томографию, чтобы оценить состояние тканей и выбрать оптимальное место для имплантов. Также стоит обсудить все нюансы с врачом, чтобы учесть ваши индивидуальные особенности.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Рекомендация
Кнопка «Наверх»